Dir Firma Ferchau sorgt für winterfeste Kleidung

Schuld, Insul, Dümpelfeld, Hönningen. Ein guter Start in die neue Saison im Kreisliga-Oberhaus ist der 1. Mannschaft von Trainer Martin Hintemann gelungen. Im ersten A-Klassen Jahr steht die SG Ahrtal I nach 6 absolvierten Spielen auf dem 9. Tabellenplatz. Damit der Aufwärtstrend in den Wintermonaten weiter geht sorgt die Firma Ferchau mit neuen Pullovern nun für winterfeste Kleidung. Ferchau ist Deutschlands Engineering-Dienstleister Nr. 1  und seit über 40 Jahren im Markt erfolgreich. Das Spezialgebiet umfasst das Engineering und Outsourcing für alle Technik-Branchen. Mit mehr als 5.700 Mitarbeitern in über 60 Niederlassungen und Standorten bundesweit entwickelt Ferchau effiziente Lösungen für namhafte Industrie-Unternehmen. Der Systempark ist einzigartig im Markt: Er umfasst mehr als 1.000 CAE- und CAD-Arbeitsplätze auf über 30 gängigen Systemen. Dipl.-Ing. Rasmus Blümel ist Niederlassungsleiter in Köln und hat sich zusammen mit Mitarbeiter und Ahrtal-Spieler Klaus-Peter Hintemann für das Sponsoring eingesetzt.  Klaus-Peter Hintemann berichtet, „Ich habe Herr Blümel immer wieder von unseren geschlossenen Mannschaftsleistungen im Aufstiegsjahr erzählt und konnte Ihn so auch von einem Sponsoring überzeugen“. „Ich bin froh, dass sich Geschäftsleute wie Herr Blümel für unsere Mannschaft begeistern, denn ohne die Unterstützung der Sponsoren geht es nicht“, bedankt sich Spielführer Christoph Hengsberg im Namen der Mannschaft und des Vereins.

langarm-shirts von ferschau zeitung - web

Aktualisiert ( Mittwoch, den 25. September 2013 um 12:18 Uhr )