Gute Mannschaftsleistung beschehrt den 2. Sieg

Ahrweiler BC III : JSG Ahrtal Hönningen II 0:5 (0:1)

Zu Beginn der Rückrunde war die Mannschaft der JSG zu Gast in Ahrweiler, die bisher nur das Hinspiel in Hönningen verloren hatten. Die Jungs (darf man bei diesem Spiel sagen, da Annik leider fehlte) gingen konzentriert zur Sache und versuchte Ahrweiler unter Druck zu setzen. Nach einem Eckball durch Luca Pauly durfte in der 16. Minute gejubelt werden, nachdem Josua König nach einem Eckball per Direktabnahme einnetzte. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeitpause.
Nach der Pause kam man noch besser ins Spiel und so erzielte Josua König nach einem feinen Solo das 2:0 (37. Minute). Mitte der 2. Halbzeit durfte Josua König sich für seinen 3. Treffer feiern lassen, als er nach einem schönen Zuspiel von Moritz Kürsten eiskalt auf 3:0 erhöhte. Es sollte sogar noch besser kommen. Der kurz zuvor eingewechselte Niklas Bresgen erzielte in der 57. Minute das 4:0 und legte in der Schlussminute mustergültig für Josua Köning zum 5:0 auf. Erwähneswert ist auch, das die Abwehrreihe den beiden schnellen Stürmern von Ahrweiler kaum Möglichkeiten gestattete. Zufrieden durfte man an diesem Samstag Morgen die Heimriese antreten.

Torfolge: 0:1 König (16.), 0:2 König (37.), 0:3 König (45.), 0:4 Bresgen (57.), 0:5 König (60.)

Für die JSG Ahrtal Hönningen kamen zum Einsatz:

Phil Kischporski (TW), Niklas Bresgen, Moritz Kürsten, Luca Zimmer, Dominik Wieland,
Luca Pauly, Josua König, Nick Labudde, Dustin Gerick, Luca Küpper

Unerwartete Niederlage in Bad Beisig

JSG Bad Breisig II : JSG Ahrtal Hönningen II 7:2 (4:0)

Das letzte Spiel der Hinrunde fand beim Tabellenletzten in Bad Breisig statt. Hier musste man am Ende eine deutliche Niederlage mit 2:7 einstecken. Unerklärlich wie diese Mannschaft, sollte sie in dieser Aufstellung die bisherigen Spiele bestritten haben, bis zu diesem Spiel nur 1 Tor erzielen konnte.

Da die JSG Brohl ihre Mannschaft zurückgezogen hat, liegt man nun mit 4 Punkten knapp vor Bad Breisig.

Torfolge: 0:1 (10.), 0:2 (15.), 0:3 (20.), 0:4 (25.), 0:5 (35.) 0:6 (40.), 0:7 (45.), 1:7 Pauly (50.), 2:7 Bresgen (50.)

Phil Kischporski (TW), Niklas Bresgen, Moritz Kürsten, Noah Hertel, Luca Zimmer,
Dominik Wieland, Luca Pauly, Josua König, Nick Labudde, Luca Küpper

Viertes Spiel endete Unentschieden

JSG Ahrtal Hönningen II : JSG Baar (7) 1:1 (1:1)

Zum 2. Heimspiel begrüßte man den Tabellenführer der JSG Baar in Hönningen. Da Baar "nur" eine 7'er Mannschaft gemeldet hatte, wurde das Spiel von beiden Mannschaften mit 7 Spielern ausgetragen. Von Beginn an entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, bei dem die Hausherren die besseren Torchanchen hatte. Es sollte jedoch bis zur 18. Minute dauern, bis Josua König per sehenswerter Direktabnahme die 1:0 Führung erzielen konnte. Leider konnte man nicht mit dieser Führung in die Pause gehen, da Baar kurz vor der Halbzeitpause den Ausgleich erzielte.
Auch nach der Pause gestaltete sich ein interessantes und spannendes Spiel in dem beide Mannschaften die Möglichkeit zur Führung hatten. Da alle Einschußmöglichkeiten ungenutzt blieben, blieb es am Ende bei einem Leistungsgerechten Remis. Beide Trainer wechselten viel durch, um somit allen Kindern möglichst viel Spielzeit zu ermöglichen.

Torfolge: 1:0 König (18.), 1:1 (27.)

Phil Kischporski (TW), Moritz Kürsten, Noah Hertel, Luca Zimmer, Dominik Wieland,
Luca Pauly, Annik Theisen, Jonas Pförtner, Josua König, Nick Labudde, Dustin Gerick (TW), Luca Küpper

Verdiente Niederlage im dritten Spiel

JSG Bengen : JSG Ahrtal Hönningen II 3:0 (3:0)

Am 3. Spieltag spielte die DII in Leimersdorf gegen Bengen. Von Beginn an war der Gastgeber überlegen und ging früh nach einem Stellungsfehler in der Abwehr mit 1:0 in Führung. Mitte der zweiten Halbzeit viel nach einem Eckball das 2:0. In der Folge kam man zu Chancen, jedoch waren die Abschlüsse zu ungenau. 5 Minuten vor der Halbzeit konnte die JSG Bengen nach einem Abwehrfehler auf 3:0 erhöhen.
Nach dem in der Pause einige Umstellungen vorgenommen wurden hatte man nun mehr vom Spiel und die Gastgeber konnten sich kaum noch Chancen ersspielen. Jedoch blieb die Mannschaft im Abschluss zu harmlos. Entweder wurden die sich bietenden Chancen leichtfertig verbegen oder ein Bengener hatte immer noch einen Fuß dazwischen. So konnte man aus Leimersdorf (Bengen) nichts mitnehmen und fuhr nach einer verdienten Niederlage wieder an die Ahr.

Torfolge: 1:0 (6.), 2:0 (13.), 3:0 (25.)

Phil Kischporski (TW), Dustin Gerick (TW), Moritz Kürsten, Justin Münch, Dominik Wieland, Noah Hertel, Luca Zimmer, Luca Pauly, Jonas Pförtner, Josua König, Nick Labudde,
Luca Küpper

Entscheidung viel erst kurz vor Schluss

JSG Ahrtal Hönningen II : Ahrweiler BC III 3:1 (1:0)

Kurz vor den Osterferien begrüßte man im Nachholspiel von ersten Spieltag die Mannschaft des Ahrweiler BC III in Hönningen. Nach dem man früh in Führung gehen konnte, wurden zahlreiche Chancen ausgelassen um zu erhöhen. Trotz optischem Übergewicht blieb Ahrweiler mit seinen schnellen Stürmer(innen) immer gefährlich.
Ahrweiler stellte zur Pause um (Tausch Torwart mit Feldspieler). Den "neuen" Feldspieler bekam die Mannschaft zu Beginn der zweiten Halbzeit nicht in den Griff und Ahrweiler war am Drücker und konnnte den Ausgleich erzielen. Bis kurz vor dem Ende konnten Chancen auf beiden Seiten nicht genutzt werden. 10 Minuten vor Schluss erzielte dann Annik Theisen die erneute Führung und kurz vor Spielende besorgte dann Luca Küpper den 3:1 Endstand. Somit ging man mit der optimalen Ausbeute von 2 Sigen in 2 Spielen in die Osterpause.

Torfolge: 1:0 Küpper (6.), 1:1 (35.), 2:1 Theisen (50.), 3:1 Küpper (54.)

Phil Kischporski (TW), Dominik Wieland, Noah Hertel, Luca Zimmer, Luca Pauly, Annik Theisen, Jonas Pförtner, Josua König, Nick Labudde, Dustin Gerick, Luca Küpper

Verdienter Sieg im ersten Spiel
(ohne Wertung, da Mannschaft zurückgezogen)

JSG Brohl - JSG Ahrtal Hönningen II 0:7 (0:2)

Im ersten Spiel nach der Winterpause war man zu Gast bei der JSG Brohl am Rhein. Nach der langen Pause kam man nur schleppend ins erste Spiel. In der 12. Minute konnte Annik Thiesen den ersten Saisontreffer erzielen. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit erhöhte Josua König auf 2:0.
Nach dem Seitenwechsel wurde die Überlegenheit noch deutlicher und durch weitere Tore von Luca Küpper (2), Nick Labudde (2) und Moritz Kürstern konnte das Auswärtsspiel am Ende mit 7:0 gewonnen werden.

Torfolge: 0:1 Theisen (12.), 0:2 König (24.), 0:3 Küpper (34.), 0:4 Labudde (36.), 0:5 Kürsten (41.), 0:6 Labudde (43.), 0:7 Küpper (50.)

Phil Kischporski (TW), Moritz Kürsten, Noah Hertel, Luca Zimmer, Luca Pauly, Annik Theisen, Josua König, Nick Labudde, Luca Küpper

Aktualisiert ( Sonntag, den 01. Mai 2016 um 20:31 Uhr )